粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗? 登录|注册
粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗? >新闻 >重点新闻推荐

粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?-世界第一大峡谷

粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?

▲▼粉鼻萌猫超爱玩你丢我捡,妈妈以为养到狗。(图/网友Sandy Wang授权提供)

就在马麻意外发现了毛孩这个技能后,每天回家就得陪牠玩你丢我捡才行,让她哭笑不得直呼,「真是怀疑我到底是养到猫还是养到狗了...哈哈。」除此之外,贡丸也很喜欢咬着牠的小人娃娃到处跑,牠甚至还会跟家人对话,随着不同的心情发出不同的声音,「牠的叫声超好玩,有分塞奶型和碎碎唸型的。」

▲▼粉鼻萌猫超爱玩你丢我捡,妈妈以为养到狗。(图/网友Sandy Wang授权提供)

▲贡丸超爱玩你丢我捡,妈妈以为养到狗。(图/网友Sandy Wang授权提供,下同)

▲贡丸平时无厘头的行为都让家人笑翻。

【你可能也想看】▼更多精采影音

日前妈妈带着贡丸去结紮,没想到牠却记仇记了一整天,回家路上全程都对着马麻哈气碎唸,一到家看见把拔时,还自己跑过去唸了一大堆,就像是在跟他抱怨讨拍一样,让全家人都笑翻。看着时而撒娇、时而像只小猴子、时而又像爱碎唸的大婶的毛孩一天天成长,马麻也觉得相当有趣且欣慰,「牠带给我们生活太多乐趣了!」

Sandy Wang笑说,会发现贡丸这个特别的怪癖,是某天晚上牠睡饱起床后,就一直在妈妈枕头底下找发圈,拚了命找到后就在原地玩疯了,「我怕牠吵到别人,于是就把发圈拿起来随手往别的地方一丢,结果牠竟然跑去捡回来,我发现很好玩所以又丢一次,没想到牠真的又去捡回来。」

记者陈静/采访报导到底是养到什么了啦!饲主Sandy Wang先前在因缘际会之下,收编了友人寄养的粉鼻小萌猫「贡丸」,时间过得非常快,毛孩现在已经7个月大了,但是马麻近期却越来越觉得贡丸根本不像是只猫咪,尤其特爱玩你丢我捡和咬娃娃的牠,让妈妈数度怀疑自己是不是「养到狗」了!

请继续往下阅读...▲▼粉鼻萌猫超爱玩你丢我捡,妈妈以为养到狗。(图/网友Sandy Wang授权提供)

▲住着狗狗灵魂的贡丸。自从养了贡丸之后,饲主坦言「我每天都很快乐」,就像是多了一个孩子一样,回到半夜要时时起床餵奶的生活,虽然总是无法一觉到天亮,但她非常心甘情愿。妈妈甚至还说,有很多友人原本怕猫,但是因为看见贡丸的可爱,而渐渐不再害怕,也因此爱上猫咪了。

▲贡丸非常喜欢撒娇。▲▼粉鼻萌猫超爱玩你丢我捡,妈妈以为养到狗。(图/网友Sandy Wang授权提供)

粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?

责任编辑:西晋第一个皇帝
粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

粉鼻萌猫「寄养→收编」超爱玩抛接 她相处5个月傻眼:养到狗?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大地系统官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: