Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

比尔盖兹讚台湾防疫模范生 「发现问题并进行检验」-世界上最长的桥

比尔盖兹讚台湾防疫模范生 「发现问题并进行检验」

▲微软(Microsoft)创办人比尔盖兹(Bill Gates)。(图/CFP)

比尔盖兹当时与主播华勒斯(Chris Wallace)进行对谈,对方问他,如何看待在美国蔓延的新冠肺炎(COVID-19)疫情。他回答,人传人的呼吸道病毒可以快速蔓延,这是一场噩梦,如果大众继续按照原本的方式工作、旅行,情况永远不会好转,直到多数人都已遭到感染以及许多人丧生。

比尔盖兹又指出,中国1月底时就严肃看待疫情,让病例数降下来是令人注目的,「韩国已经这样做了。」他认为,可以从中学习到很多举措,大家团结在一起,必须让冠状病毒在全世界消失。

▲比尔盖兹。(图/CFP)记者丁维瑀/综合报导微软创办人比尔盖兹(Bill Gates)5日接受《福斯新闻》访问时,形容像是台湾等的国家在防疫方面是「模范生」,除了能发现问题也进行检验。他还认为,如果美国妥善实施社会距离,死亡人数应该不会这么高。

访谈过程中,比尔盖兹还谈到像台湾与其他国家就有很好的抗疫举措,「发现问题并真的进行检测,整个社区的检测都做得很棒。」他补充,「把进行检验的人放在优先顺序,这样就不会像其他国家有疾病上的负担,也不会有经济方面的影响。」

比尔盖兹讚台湾防疫模范生 「发现问题并进行检验」

比尔盖兹认为,面对疫情应该采举隔离,如果使用得宜,或许会见到病例数趋缓。至于总统川普的高级健康问题曾说,未来两个月将有10万到24万美国人因此死亡。比尔盖兹说,若大家适当保持社交距离,应该就能换来较低的死亡人数。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲埃瓦尔德生前总是想着帮助他人比尔盖兹讚台湾防疫模范生 「发现问题并进行检验」,热爱生命。(图/翻摄自当事人脸书)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲驻日美军司令史奈德(Kevin Schneider)。比尔盖兹讚台湾防疫模范生 「发现问题并进行检验」(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|赵一曼的英雄事迹|蒋经国的儿子|100米世界纪录|巨蛇吃人|凌迟图片|可怕图片|七大奇观|西晋第一个皇帝|李隆基怎么死的