港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动 登录|注册
港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动 >新闻 >重点新闻推荐

港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动-秦宣太后

港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动

责任编辑:一粟

港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动(受访者供图)【香港文汇网记者 于海江 哈尔滨报道】5月30日和31日两天,香港黑龙江经济合作促进会在北角设立街站,号召更多香港市民签名支持国安立法,呼吁广大香港市民为共同福祉支持「香港国安法」,使「香港国安法」的必要性和重大意义深入香港市民心中。大批香港市民在签字板下签字并表示要共同行动起来,确保「一国两制」行稳致远,确保香港长期繁荣稳定。香港黑龙江经济合作促进会在会长魏明德表示,《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》的通过,是「一国两制」实践中具有重大意义和深远影响的大事,充分体现中央维护国家安全的坚强意志和坚定决心,充分体现中央对香港整体利益和香港同胞根本福祉的坚决维护和最大关切。香港黑龙江经济合作促进会在北角设立街站,号召更多香港市民签名支持香港国安法(受访者供图)为坚决支持和拥护此项《决定》,香港各界「撑国安立法」联合阵线在全港不同地区设置街站,发起「撑国安立法,保一国两制,反港独、反颠复、反暴恐、反干预,国家安全、社会安定、市民安宁」的联合签名活动,收集香港市民支持国安立法签名。全国「两会」期间,香港黑龙江经济合作促进会在会长魏明德带领下集体发声,坚定支持「国安立法」。在此基础上,香港黑龙江经济合作促进会积极组织会员并要求会员广泛发动身边人员参与「撑国安立法」网上签名活动。通过新社交媒体广范接触香港不同界别市民。同时,也团结了有不少其他社团,如哈尔滨政协促进会等,同心同德,广泛征集香港市民签名。

港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动

责任编辑:安禄山与杨贵妃
港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

港龙会组织「撑国安立法」征集签名活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大地系统官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: