极速炸金花下载 登录|注册
极速炸金花下载 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花下载-吃尸体

极速炸金花下载

第七十四届联合国大会2日以协商一致方式通过一份决议,强调新冠疫情已经给人类社会造成巨大影响,国际社会应加强合作,共同战胜疫情。联合国秘书长古特雷斯强调,合作应以世界卫生组织为指导。

这份名为“全球合作共同战胜新冠疫情”的决议表示,联大“非常关切地”注意到新冠病毒对人类健康、安全和福祉所造成的威胁,认识到疫情对国际社会所造成的“前所未有的”影响极速炸金花单机,包括对社会和经济以及对全球旅游和商业的严重破坏以及对民众生活的“毁灭性影响”。

决议说,联大认识到,要战胜疫情就必须强化基于协调一致和多边主义的“全球应对”行动。因此,决议呼吁各国通过信息交换、依靠科学并遵循世界卫生组织的相关建议,加强国际合作,极速炸金花下载以遏制、减缓并最终战胜疫情。

联大通过决议强化抗疫国际合作

该决议是联大首次通过专门针对新冠疫情的决议。为应对疫情,防止病毒扩散,联合国总部已经近3周没有举行相关会议。该决议是在“沉默程序”下通过的,即决议草案在截至当地时间2日下午6时前的表决阶段,如没有会员国对决议提出异议,联大主席将向会员国递交确认决议通过的信函。极速炸金花下载

原标题:联大通过决议强化抗疫国际合作

责任编辑:极速炸金花官网
极速炸金花下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大地系统官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: